Why choose us

Why choose us

│大好的特色│
 
人性化的前後台管理操作介面、客製化來滿足客戶各種需求、前衛與東方文化的創意融合是我們團隊的作品特色!
 
傳統的網頁設計公司有兩種方式提供多功能的網站:
 
傳統方法
從頭開始撰寫程式這是一種成本非常昂貴,並且需要高度專業知識維護和升級的選擇。一般來說,這種方式都只具備基本的功能,完成的網頁更新不但麻煩,也常隱藏著功能的錯誤。 而且,日後如要新增功能程式或升級,很容易受原程式的設計限制或高報價的敲詐。
 
傳統方法2
使用不熟悉的第三方內容管理系統為應付不同公司的業務需求,許多網頁設計者使用各種不熟悉的程式插件來完成效果。這種方式會讓貴公司許多的重要的內容管理系統零散混亂,且管理不易,如果設計公司程式能力不足,常常使結果不可靠,或是呈現效果不如預期。
 
我們的產品哪裡不同?? 
大好創意管理提供開放原碼( Open Source)程式服務,開放原碼將可滿足你未來增加功能與頁面的需求。我們真的懂得我們使用的程式代碼,用最具經濟效益的方式,提供你經過完善測試的功能,以滿足您不斷成長的需求。